Skip to main content

FF30 限量紀念商品大公開!!

Posted in

FF系列最受好評的商品再次登場!!


適逢第 30 屆舉辦,為了紀念這個難得的日子

我們準備了超豪華的看板娘系列商品套組給大家!!

 

Part.1 FF30 紀念T恤

定價 1100 元,會場特價 1000/一套2件


本次不惜重本首次採用FF30的兩位看板娘圖樣進行對T設計,

一次讓你擁有這對歷經30屆還沒有被火掉(?)會場打工妖精!!XDXD

慶祝30th限定製作300套,開場記得先來開拓企業攤確保你的尺碼喔!!

搶不到套組也可以單買,一樣也能同享歡慶30的熱鬧氣氛喔!!

定價 550 元,會場特價 500/件

 

 

Part.2 FF30 紀念徽章
30th主題紀念品,讓呆萌妖精東華與腹黑人造人星華長伴你身邊!
彩炫版& 金銀版限定各製作300套!!

 

歡慶彩炫版
單獨購買60/個 ,一組特價100

閃耀金銀版
單獨購買80 /個 ,一組特價 150

 

Part.3 FF30 紀念大海報
萌圖就是要大!! FF30主視覺圖樣以對開尺寸製作大型收藏級海報!!
感受會場打工妖精飛撲向你的震撼吧!!

同樣限定作300張喔!!

定價 150 元,會場特價 100/張

FF30 一般參加者入場動線 與 快速入場入口 說明

Posted in

FF30 即將於 7 月 29 日、30日 於花博公園爭艷館舉辦!
主辦單位在此說明活動當天的入場方式,請大家注意喔!

一般參加者請按照「一般入場排隊方向」排隊
持貴賓入場證及原創套組快速入場券的朋友們,請至

還沒買到場刊的,活動前建議可以到 全家酒泉店 (台北市庫倫街48-4號)找找看喔

 


《家族的肖像》第5集 FF30新書首賣 & 作者簽名會!!

Posted in

 

開拓動漫誌人氣連載漫畫《家族的肖像》單行本第五集即將於 FF30 首賣!

宅腐電波家族睽違三年再度來襲,第五集在此堂堂登場!!
宅力無邊的大哥、腐腐生風的二妹、電玩蘿莉的小妹
史上最宅家族,這次的任務是拯救世界!?

7/29、30兩天下午 14:00 在 FF30 會場開拓動漫企業攤將舉辦 漫畫家 OKITTY 新書簽名會,歡迎家族的朋友來給三年不見的作者拍打餵食喔!

2017台中國際動漫博覽會 8月11日至9月24日 台中文創園區雅堂館

 

台中國際動漫博覽會 官方粉絲專頁

https://www.facebook.com/TaiCAF/

 

台中市政府新聞局以國際頂級漫畫博物館規格,規劃首屆台中國際動漫博覽會,邀請同時擄獲時尚界龍頭LV、法國安古蘭漫畫節與美國聖地牙哥國際漫畫節芳心的比利時漫畫新星-布雷希特.艾文仕(Brecht Evens)擔任主賓,為台灣民眾帶來色彩奔放、獨樹一幟的漫畫作品,與古蹟展場雅堂館相映成趣。

開幕週末將舉辦國際講座,邀請諸多重量級貴賓,包含有安古蘭漫畫博物館專員、國際漫壇策展人、歐洲老漫畫收藏家與義大利獨立漫畫雜誌代表,和台灣的漫畫界人士交流對談。

展覽舉辦期間平日每天均有國際動畫電影放映秀,週末假日則有原創小誌市集與免費親子工作坊(講座與工作坊需先上網報名,請留意粉絲專頁訊息)。活動內容精緻多樣、深入淺出,為台中帶來精彩的漫畫藝術饗宴, 歡迎社會大眾闔家光臨共襄盛舉。

 

2017台中國際動漫博覽會

活動日期:8 月 11 日(五)至 9 月 24 日(日)
開放時間:每日09:00-17:00
主辦單位:台中市政府新聞局
合辦單位:文化部文化資產局
承辦單位:杜葳廣告股份有限公司
感謝單位:
la Galerie Martel
ACTES SUD BD
Oogachtend

FF30 X 全家 原創新星套組‧限量首發!!

Posted in


以上圖案僅為示意圖,最終呈現以實際成品為準

鈴木このみ「KONOMI SUZUKI Asia Tour 2017 in Taiwan」 安利美特台北店「一日店長」活動

Posted in

粉絲們還記得去年演唱會前一晚,このみん的「一日店長」特別活動嗎?感謝去年粉絲們的熱烈支持,所以這次このみん也特別安排時間,來當一下「鈴木一日店長」囉~

本次的「鈴木一日店長」,還要追加執行一件店長任務:親手將《NO GAME NO LIFE》完整收錄專輯的預約CD,親手交到預約者的手中喔!!

活動日期:7月15日(六) 19:00
活動地點:安利美特台北店 (台北市中正區中華路1段39號B1)
參加辦法:6月26日(一) 10:00起至安利美特台北店門市預購《NO GAME NO LIFE》完整收錄專輯(預購價900元),即可獲得一日店長活動參加資格(限50名)。

詳細活動公告,請參考 安利美特台北店FB

「一日店長」活動的參加資格(含CD的親遞活動),只有50個名額,還請想參加的粉絲們把握機會。

在這邊也幫忙友情廣告一下《NO GAME NO LIFE》完整收錄專輯,電影版「NO GAME NO LIFE ZERO」的主題曲,也是由鈴木このみ演唱,歌曲名是「THERE IS A REASON」,歌曲MV在這邊

「一日店長」活動的隔天,就是演唱會啦!! 還沒有購票的粉絲,請別忘了去購票喔~

FF30活動場刊勘誤與資訊更新

Posted in

《FF30活動場刊》勘誤更正 :

因排版設定失誤
場刊P.47頁參展社團部分:

頁面日期 2016 1/30(SAT) 更正為 2017 7/29(SAT)

感謝大家不吝給予我們的建議與指教

FF30兩日攤位編號公佈

FF30開拓動漫祭兩日攤位編號公佈,
詳細請看第一天攤位列表第二天攤位列表
同時公佈活動場地交通資訊及攤位配置圖

若有任何問題需要反應,歡迎來信至circle@f-2.com.tw詢問。(來信請告知活動場次及社團名稱)。

FF30場刊全面上市

Posted in

FF30 場刊於本周末全面上市囉!!!

FF活動場刊在全家、萊爾富皆有販售,若是店頭沒有現貨也可透過 FamiPort 、 Life-ET 預購原店取貨,非常方便!除便利商店外,在全台動漫書店等據點也有販售,請參考下列連結 場刊販售據點

日本來賓多連發!!
本次活動的特別來賓是
演出《黃金拼圖》大宮忍、《妄想探索社》鈴木結愛等角色的日本聲優 西明日香 小姐。

《超時空要塞》《甲鐵城的卡巴內里》等作品的角色設定,日本插畫大師 美樹本晴彥 老師。

《亞蘭德的鍊金術士》系列三部曲的角色設定,插畫家 岸田メル 老師。

喜愛這三位來賓的朋友們千萬不能錯過這次的好機會喔!!

場內還有五花八門來自各領域的同人創作社團、台日港動漫遊戲相關企業參戰,以及更多更豐富的舞台活動,詳細情報都在場刊中,建議大家可以先買好場刊做足功課,準備在活動現場大顯身手啦!

訂閱文章