Skip to main content

Frontier第十四卷第二號 (2014.4) Vol.153

$168

四月號清新上市!為了讓F誌能夠陪伴大家渡過三天連假,編輯部火燒屁股的把四月號生出來提前上市囉!

因應春天腳步到來,本期由南風麗魔老師帶來充滿清新綠意的長辮少女!是不是彷彿有一股春風從耳際飄過呢?

本期TOPIC是大家期待已久的FF23名塚佳織舞台實況報導!大家所好奇的經典作品「搞笑漫畫日和」到底是怎麼進行瘋狂的錄音過程?

本期帶來的動畫介紹為魔法戰鬥交織的奇幻物語—《魔法戰爭》以及充滿文化衝擊色彩的《SPACE DANY宇宙浪子》!另外還有天然呆、低血壓、愛動物更愛音樂的女孩《SONIANI》

本月院線情報站十分豐富,帶來《里約大冒險2》、《蜘蛛人驚奇再起2電光之戰》的最新預報,還有將於兒童節盛大上映的奇蹟對決《魯邦三世X柯南》!最後還有預定於四月中突發上映的《銀之匙》真人電影的最新訊息!

「不要只想贏,要想不能輸!」大家都看過KANO了嗎?本月編輯部特別製作了「勇者的浪漫—KANO」漫畫版特輯,帶你一覽由作者陳小雅所導演與詮釋的漫畫版KANO!

$168

~藤原啓治×平田廣明 Special talk show ~ 問題徵詢問卷將延長開放!

 

為了讓還在修羅場趕稿的夥伴們也能順利填單,

主辦單位特地協調將應募時間延長到4月30日囉!

請粉絲不用擔心與避諱,儘管提出你的問題以及要求吧!!

寫中文也OK!我們會把 滿滿的愛翻譯成日文傳達過去~~~~ 千里姻緣一線牽

 

PF20精彩活動總整理

Posted in

特別來賓介紹
本次PF20邀請到兩位日本特別來賓!一位是知名資深聲優小杉十郎太先生!其感性的聲線獲得注目,不論是成熟穩重的大人、惡人或是丑角的演出都十分優秀,是技巧深受業界肯定的實力派聲優。代表作有《機動戰士 鋼彈系列》漢肯貝克納、《少女革命》鳳曉生、《海貓泣鳴之時》右代宮藏臼&小此木鐵郎、《戰國無雙系列&無雙OROCHI系列》織田信長。

另一位則是近年來活躍的新生代聲優伊藤かな恵小姐!代表作品有《守護甜心!》日奈森亞夢、《花開物語》松前緒花、《我的朋友很少》柏崎星奈、《織田信奈的野望》織田信奈……等等,演出角色從可愛的少女到意志堅韌的女性都有,範圍相當的廣闊。2009年也開始以歌手身分進行活動,這次會為大家帶來怎麼樣的TALK SHOW令人期待!

「Reality Fantasy模型ONLY」
本次特別注目焦點是「Reality Fantasy模型ONLY」!由多位知名原型師參展帶來精美模型作品,一起置身於模型的世界吧!
同時並舉辦第二屆鋼普拉素組公開賽 in PF20!!

由大同大學模型社主辦的「第二屆鋼普拉素組公開賽」,
即將在4/27(日)於PF20模型Only特區舉辦了!

在沒有塗裝的素體零件以及有限的時間下要如何組成?
模型入門的最佳戰鬥舞台,接受現場報名,歡迎前來共襄盛舉喔!

「dgcomic數位漫畫交流網」與PF20合作活動!

第二屆鋼普拉素組公開賽 in PF20!!

Posted in

由大同大學模型社主辦的「第二屆鋼普拉素組公開賽」,
即將在4/27(日)於PF20模型Only特區舉辦了!

在沒有塗裝的素體零件以及有限的時間下要如何組成?
模型入門的最佳戰鬥舞台,接受現場報名,歡迎前來共襄盛舉喔!

報名詳情請點這裡:
https://docs.google.com/a/ffm.com.tw/forms/d/1weJYhGSxiVuP5DZZwQttOd_tz46F-Ozy1q1cKls-cZM/viewform

(點擊可放大)

主辦單位:大同大學模型社、開拓動漫
協辦單位:中華科幻學會鋼彈支部
指導單位:大同大學通識教育中心
贊助單位:弘燁模型、佳和模型玩具、紅太陽模型、中華科幻學會鋼彈支部、香菇霖工作室、

比賽時間:2014年4月27日10:30~16:00
比賽會場:台大綜合體育館一樓.PF20模型Only特區

詳情請見大同大學模型社FB:
https://www.facebook.com/pages/大同模型社/411766412216446?fref=ts
或FF官網:www.f-2.com.tw

PF20社團入場證寄出與社團貨物寄送辦法

Posted in

PF20的社團入場證已全數以限時寄出,各社團應可在幾個工作日內陸續收到,若有任何問題歡迎來信反映circle@f-2.com.tw

若在活動前仍未收到入場證,請攜帶社團報名負責人的身份證件,於社團入場時到社團補證處出示身份證件換證入場,若擺攤者非社團負責人且無法取得負責人證件,最晚請於活動前兩天與主辦單位聯絡以更換報到人姓名。*本次社團入場證未蓋鋼印為正常現象,請正常使用。

社團貨物寄送方式:本活動與黑貓宅急便合作,實行活動前夜貨物寄送。欲使用前夜寄物之社團,最晚請在4月24日下午2:00前寄出且必須在託運單上寫明攤位名稱攤位編號,並在箱子的明顯處貼上社團用前夜寄物表格,如果是請印刷廠代為寄送,也務必告知印刷廠遵照格式辦理若任何一箱的託運單前夜寄物表格其中的任何一張未填寫、或字體潦草至會造成主辦單位辨識上的困難,主辦單位有權拒收該箱並予以退回。詳細寄物方式請務必閱讀社團送貨資訊之每一項說明。

其餘注意事項請見隨社團入場證寄發之社團須知上的說明。

FF23社團退費匯出

Posted in

FF23活動之社團退費已全數匯出,需要退費之社團請確認您在報名系統所填寫的匯款帳號的匯入金額是否正確,若有問題,歡迎來信詢問 circle@f-2.com.tw

「SWEET x SWEET vol.1 ~藤原啓治×平田廣明 Special talk show in 台灣~」 夢想的競演、新作廣播劇現場演出!!

Posted in


為台灣的活動,特別寫出完全新作的廣播劇劇本,
這麼天大好康的事情,對於並非日本境內舉辦的活動而言,
原本是海外粉絲們只能夢想、不敢奢望的超級撒必死…

本周末梶浦由記台北演唱會 Yuki Kajiura LIVE vol.#11 / elemental Tour 2014 in Taipei 入場公告與演唱會須知

讓大家引頸期盼的梶浦由記台北演唱會本周末就要熱鬧開演啦!!在本次的演出裡,要請各位遵守以下相關入場規則,共同打造美好的音樂欣賞環境喔!

演唱會進行時請注意以下事項:

梶浦由記台北演唱會 Yuki Kajiura LIVE vol.#11 / elemental Tour 2014 in Taipei 接機、物販資訊公布

【接機時間相關資訊】

4/11(五) 17:15

梶浦老師一行將在4/11(五) 17:15搭乘CI-221班機抵達松山機場,請各位粉絲前往接機時帶著熱情且保持良好秩序,留給老師對台灣的好印象。

【周邊商品販賣相關資訊】

4/12(六) 15:00

當天下午15:00起於ATT六樓進行販售,請遵照現場工作人員指示排隊。

1.台灣會場限定商品:「Yuki Kajiura LIVE vol.#11 elemental Tour 2014 in Taipei」紀念T-shirt NT$500(一人限購上限四件)

「SWEET x SWEET vol.1 ~藤原啓治×平田廣明 Special talk show in 台灣~」日本語版購入GUIDE

 

日本友人想買票,不知道怎麼辦?

年代購票系統太複雜,不知道怎麼解釋?

為了這樣眾多的妳&你!主辦單位特別準備了日文版的購票指南!

只要貼上連結,貼心地說句「日本語版チケット購入ガイドです。どうぞご利用ください。」

輕輕鬆鬆完成國民外交&推坑

歡迎多加利用日文版購票指南←CLICK!

狂野的吼叫吧!

 


 

訂閱文章