Skip to main content

2015臺中動.漫.力精彩舞台活動大公開

Posted in

中臺灣最重要的動漫畫展演活動以「教育╱交流╱閱讀」為三大核心的臺中動.漫.力堂堂邁入第四屆!!!從第一屆舉辦以來就造成迴響的臺中動.漫.力從靜態展覽到動態活動都深受大眾喜愛~今年特別強調了Cosplay文化中各種面向,除了原有的邀請優秀動漫音樂匯集演出以及青春動漫歌舞秀(包含熱血青春的CandyStar與萌萌的未來跟可愛的雙人組NYOWA NYOWA)之外並安排了cosplay深度講座由知名的道具製作者布雷德以及原創品牌{絲絨天國} [凡爾賽設計工作室] 總監Akuna兩位老師與知名Cosplay團體HalloWind擔任,讓民眾深度了解Cosplay文化,另外也邀請臺灣知名Cosplay團體SQ特別棄療作戰班2013年臺中動‧漫‧力Cosplay大賽冠軍的裂神與他的演出夥伴帶來別出心裁的Cosplay舞台劇表演!!節目精彩可期!!8月1日~8月2日千萬不可以錯過這個暑假最熱鬧的動漫祭典!!! 詳細資料請點我


2015臺中動‧漫‧力社團入場須知

本次臺中動‧漫‧力活動在大台中國際會展中心(41456 臺中市烏日區高鐵五路161號)舉行,在此公佈社團入場一般入場的兩個入口,請大家排隊時不要排錯地方囉!


2015臺中動漫力Cos大賽-決賽名單公告

Posted in

2015 臺中動.漫.力 Cosplay大賽今年堂堂邁入第四屆,也吸引超過30組以上的團體參賽報名,在經過評審們一番廝殺評選之後,決賽名單總算在眾人期待下出爐啦!!!也將於2015年8月2日(日)13:10~16:30 舞台活動時間舉行,歡迎大家來替這些參賽者加油打氣喔 !!

「藤原啓治×遊佐浩二Special talk show in Taiwan」 座位圖公開

Posted in
對不起久等了,年代售票網頁做好囉!!
要先擬定購票作戰計畫的粉絲,請快點進來吧,
本次也有開放超商系統購票喔~

「SWEET x SWEET vol.2~藤原啓治×遊佐浩二Special talk show in Taiwan~」
http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000016778
年代售票  年代全省售票點
http://www.ticket.com.tw/points/ticket_points.asp

再次提醒大家,聲優活動是歸類在「戲劇類」,
請粉絲們千萬注意,別選錯類別喔。

活動地點:
Neo Studio(台北市松壽路22號5F)

活動日期及時間:
2015年10月04日(日)
12:30pm OPEN /  13:00 pm START

票價:
1800(所有席位均為座席)

售票日期:
2015年07月18日(週六)、11:00 am

票價:
1800(所有席位均為座席)
票務、退票問題請洽年代售票

Frontier第十五卷第七號 (2015.07) Vol.168

$168

盛夏七月號登場!

讓富岡二郎老師筆下的中世紀行商少女帶大家穿越時空,逃離酷熱的氣溫!

本月抽獎:「勇者鬥惡龍 英雄集結 闇龍與世界樹之城」PS4繁體中文版遊戲

咦?本期封面上似乎多了張小貼紙…沒錯!如果你在全家購買Frontier,將會獲贈「快速集點」貼紙,可以免費多獲得一點Tsum Tsum扭扭蛋集點貼紙喔!

本期TOPIC是治癒系天使聲優「茅野愛衣」PF22舞台活動回顧,從《未聞花名》裡活潑的面麻,到《NO GAME NO LIFE遊戲人生》中的無口蘿莉「白」,茅野愛衣大方分享有趣的配音花絮,還以詩羽學姊的身分對現場觀眾喊出抖S台詞?!獨家回顧紀錄完整呈現!

動畫部分帶來掀起乳繩熱潮的《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》,弱小的勇者與嬌小的蘿莉女神一同創造的冒險物語,詳細的背景設定與人物介紹,深入了解這波女神風潮!另外還有Hello!!黃金拼圖》給你輕鬆的校園喜劇。

漫威英雄再次襲台!院線情報站帶你一窺最迷你的超級英雄《蟻人》,身為漫畫中復仇者的成員,這回終於有了自己的表現機會!此外《暗殺教室》也在七月上映,想知道二宮和也配音的神祕章魚老師到底是何許人也?別錯過本誌的精采介紹喔。

不☆要☆迷☆戀☆鴿—網路超人氣漫畫《鴿只是傳說》Frontier上陸!經營臉書專頁「蠢羊與奇怪生物」的漫畫家NISIN,用詼諧幽默的漫畫道出警消最真實的生活、最誠摯的告白,擄獲廣大粉絲的心。《鴿只是傳說》將於八月起在Frontier上連載,本期預告特別收錄了全彩的角色鴿介紹與作者專訪安仔巴仔的設定由來、柏青的花紋、鴿們的小秘密一次大公開!接下來的日子要給你滿滿的消防鴿日常!咕!

$168

司法院104年人民參與審判制度短篇漫畫比賽辦法

Posted in

讓不具法律專業的一般人民參與刑事審判程序,是世界各法制先進國家的共同趨勢,依人民參與程度而有不同的表現方式,諸如「陪審制」(由人民組成陪審團來認定犯罪事實,由法官適用法律及量刑,例如美國)、「參審制」(由人民和法官共同來認定犯罪事實、適用法律及量刑,例如德國)。其他法制,如韓國於2008年施行的「國民參與審判制」(類似陪審)、日本於2009年施行的「裁判員制」(類似參審)。

司法院從民國76年起,就開始研議有關人民參與刑事審判的相關法制,今參酌世界各國法制演進的趨勢,擬在既有的法制基礎上,研議一套既能讓人民參與刑事審判,又和我國憲政法制無違的制度,就是推動中的「人民觀審制度」。

關於人民觀審制度的更多資料請看人民觀審網站

PF23 x RF2 社團報名Q&A

為了配合瞬息萬變的同人活動型態,PF一直持續進行多項嘗試與結合,致力於發展各種不同的可能性,即將在10月底舉辦的PF23也預定為大家帶來新的氣象──將與第二屆「RF模型創作祭」搭配舉辦!

10/24(六)將由同人誌販售為主的「PF23」打頭陣,並於會場中安排「模型特區」,讓所有參加者搶先體驗「RF模型創作祭」的氛圍!

10/25(日)則以「RF模型創作祭2」為主與PF23第二天參展社團同時同地展出,讓大家可以充分在平面與立體創作物之間發現衝突與交流結合!

 

這次綜合兩場活動,有些社團朋友表示不太清楚這次能報名幾天?讓我們來為您解析!

「SWEET x SWEET vol.2~藤原啓治×遊佐浩二Special talk show in Taiwan~」日本語版購入GUIDE

Posted in

日本友人想買票,不知道怎麼辦?
年代購票系統太複雜,不知道怎麼解釋?
為了這樣眾多的妳&你!主辦單位特別準備了日文版的購票指南!
只要貼上連結,貼心地說句
「日本語版チケット購入ガイドです。どうぞご利用ください。」

輕輕鬆鬆完成國民外交&推坑!
歡迎多加利用 日文版購票指南←CLICK!

「日本人で台湾のファンイベント行きたいですが、チケット購入方法が分かりません。」
そんな困っているあなたのために、日本語版チケット購入ガイドを準備しました!
↓詳しくはこちらでGO!↓
日本語版チケット購入ガイドはこちらでどうぞ

【進擊的巨人】兵團徵召令!8.12搶先看全台獨家首映!

進擊的巨人真人電影版即將在8.14(五)全台上映,開拓動漫與龍祥電影合作,為喜愛巨人的COSPLAY同好爭取到觀賞8.12(三)全台首映會的機會啦!
只要你/妳是喜愛巨人、喜愛COSPLAY的同好,願意配合參加活動,就有機會獲得兵團徵召,加入觀賞進擊的巨人真人電影版全台獨家首映會的行列!

 

活動內容:
邀請【進擊的巨人】COSPLAY同好,出席參與西門町武昌街頭攝影造勢宣傳活動,同時搶先看【進擊的巨人】全台獨家首映會,一同與同好友人加入巨人首映徵召令的行列!

2015臺中動‧漫‧力 社團入場證寄出與社團貨物寄送辦法

2015臺中動.漫.力的社團入場證已於昨日全數以限時寄出,各社團應可在幾個工作日內陸續收到,若有任何問題歡迎來信反映circle@f-2.com.tw

若在活動前仍未收到入場證,請攜帶社團報名負責人的身份證件,於社團入場時到社團補證處出示身份證件換證入場,若擺攤者非社團負責人且無法取得負責人證件,最晚請於活動前兩天與主辦單位聯絡以更換報到人姓名,活動前日因場佈無法提供服務,敬請見諒。*本次社團入場證未蓋鋼印為正常現象,請正常使用。

社團貨物寄送方式:本活動與黑貓宅急便合作,實行活動前夜貨物寄送。欲使用前夜寄物之社團,最晚請在7月29日(三)下午2:00前寄出送達時間請填7月31日下午2:30,收件地址:『41456 臺中市烏日區高鐵五路161號(大台中國際會展中心) 2015臺中動漫力收』。 必須託運單上寫明攤位名稱首日攤位編號並在箱子的明顯處貼上社團用前夜寄物表格,如果是請印刷廠代為寄送,也務必告知印刷廠遵照格式辦理若任何一箱的託運單前夜寄物表格其中的任何一張未填寫、或字體潦草至會造成主辦單位辨識上的困難,主辦單位有權拒收該箱並予以退回詳細寄物方式請務必閱讀社團送貨資訊之每一項說明。

※※填寫黑貓託運單時,請務必用力填寫※※

訂閱文章